鏈知道手機版手機版 鏈知道官方公眾號官方公眾號 登錄 注冊
虛擬幣:471 代幣:261 交易平臺:106 24小時成交量:¥5006.24億 總市值:¥24385.86億 GBI指數:4406.48

關于我們 & ABOUT US

鏈知道是集行業新聞、資訊、行情、數據、百科等一站式區塊鏈產業服務平臺,我們追求及時、全面、專業、準確的資訊與數據,
致力于為區塊鏈創業者以及數字貨幣投資者提供最好的產品和服務。

關于我們

鏈知道是南通猜猜看文化傳媒有限公司旗下專業的區塊鏈資訊社區服務平臺。

服務內容:鏈知道整合了眾多行業平臺、項目、基金、媒體等機構輸出的內容、用戶輸出的內容,以及自身產出的深度區塊鏈內容,提供含圖文音頻的全方位綜合新聞資訊、 深度報道、熱點解析、觀點討論、社交互動、分享社區等服務,滿足區塊鏈行業人群瀏覽、表達、交流、分享、社交、投資等多元化的訴求;致力為全球區塊鏈人群呈現一個良性的行業發展生態圈及提供更為全面的服務。

宗旨及目標:鏈知道與行業區塊鏈及各服務平臺形成創新動力,共同推進區塊鏈相關應用的發展,為行業構建更加健康的服務創新發展環境,建立一個良好的區塊鏈生態圈。 以“實現區塊鏈無限可能”為使命,搭建一個擁有開放、共享的區塊鏈基因和互聯網氣質的財經媒體平臺,為網絡用戶和區塊鏈愛好者提供最快最專業的財經新聞信息。

鏈知道是多家搜索引擎新聞源合作媒體,并且和騰訊、新浪、今日頭條、網易、一點資訊、搜狐、知乎等數十家財經及科技媒體達成內容合作。

公司在區塊鏈戰略性新興領域規劃布局深遠、資金實力雄厚、商業模式清晰、團隊氛圍優秀。

核心團隊成員擁有10年以上媒體相關運營經驗,致力于扶持區塊鏈草根團隊宣發推廣,幫助新手用戶快速了解區塊鏈技術。

唯一曾道人官方网站