鏈知道手機版手機版 鏈知道官方公眾號官方公眾號 登錄 注冊
虛擬幣:471 代幣:261 交易平臺:106 24小時成交量:¥5006.10億 總市值:¥24385.16億 GBI指數:4406.48

投稿須知 & AUTHOR INSTRUCTIONS

鏈知道是集行業新聞、資訊、行情、數據、百科等一站式區塊鏈產業服務平臺,我們追求及時、全面、專業、準確的資訊與數據,
致力于為區塊鏈創業者以及數字貨幣投資者提供最好的產品和服務。

投稿須知

1、支持投稿的文章類型:區塊鏈的熱點新聞、外文翻譯、數字貨幣、行業資訊、項目評級、行業政策、前沿技術等行業相關。

2、本站有權對來稿進行編輯、修改以及刪減,如果作者有特殊要求,請在稿件中注明。

3、投稿的文章僅為作者個人觀點,不代表本網站贊同其觀點和對其真實性負責。

4、尊重版權:鏈知道是一家專業的服務區塊鏈創業的媒體平臺,秉承區塊鏈社區誠信思想,尊重原作者及用戶,所投稿的文章必須是原創(可接受替朋友投稿)。

5、正文配圖:跟正文內容相符,不能是廣告,并保證清晰無水印。

6、審核時間:因稿量較大,鏈知道承諾會在24小時內審核完畢,無論通過與否都會給以通知回復。

7、審核通過后,即發布在鏈知道信息平臺上,請保留原文,如需修改或刪除,請聯系:[email protected]

8、嚴禁剽竊、抄襲等侵權行為,經查實后本網站有權刪除相關內容,并由用戶本人獨立承擔相關法律責任和賠償責任。

9、嚴禁發表違反中國法律法規的內容。鏈知道網站有權利對文章含有違法、違規、敏感性內容進行刪除或修改。

若不符合以上要求,小編將拒絕發布(如果是軟文/新聞稿/公關稿,請發郵件至商務合作郵箱:[email protected] ),謝謝理解!

唯一曾道人官方网站